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Rezepte und Schnellgerichte

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Vollkorn-Hähnchen-Burger
Knuspriges Hähnchenschnitzel mit Salat, Tomate, Zwiebeln und einem leckeren Vollkorn-Patty. Frisch und sorgfältig von Hand zubereitet, der ideale Mittagssnack aus unserer Heißtheke.

Hubertuspfanne

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Dunkle Grundsoße
Als Basis für Ihre eigene Soße erhalten Sie in unseren Filialen eine fix und fertige dunkle Grundsoße. Diese ist ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker, aus rein natürlichen Zutaten und ohne Konzentrate hergestellt.

Sie brauchen diese bloß auf die gewünschte Temperatur erwärmen und zu Ihrem Gericht servieren, oder können sie auch als Grundlage für eigene Kreationen verwenden und daraus z.B. eine Pilz- oder Rahmsoße herstellen.


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Hackbraten in der Aluschale
Zubereitung: Den Hackbraten in der Aluschale bei 150°C (Ober-Unterhitze) im vorgeheizten Backofen, je nach Größe, 45-60 Minuten goldbraun braten.

Dazu empfehlen wir:
• Sättigungsbeilagen: Salzkartoffeln, Kroketten, Kartoffelbällchen, Bandnudeln
• Soße: Waldpilzsoße, Rahmsoße oder Zwiebelsoße
• Gemüse: Mischgemüse, Mandelbroccoli oder Salate der Saison
• Getränke: lieblicher Roséwein oder Weißwein

Guten Appetit!


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Chinapfanne "feurig scharf"
in einer Curry-Ingwersoße
Zubereitung: Die fertige Masse in eine Pfanne oder Wok geben (ohne Öl) und gut anbraten. Danach ca. 6-8 Minuten gar ziehen lassen. Nach Belieben den vorgekochten
Reis oder Glasnudeln mit untermischen. Nach Bedarf und Schärfe mit etwas
Kokosmilch oder Sahne verfeinern.

Dazu empfehlen wir:
• Salat: Sprossensalat, Salate der Saison
• Dressing: Knoblauchdressing, Kräuterdressing
• Sättigungsbeilage: Reis, Baguette, Glasnudeln
• Getränke: Tee, lieblicher Weißwein

Guten Appetit!

Hubertuspfanne

trennstrichKnoblauchpfanne
Zubereitung: Die küchenfertige Knoblauchpfanne  in  eine
heiße  Bratpfanne, ohne Öl,  geben und  ca. 8 min
knusprig anbraten. Nach Belieben mit etwas süßer Sahne
oder Crème fraiche abschmecken.

Dazu empfehlen wir:
• Sättigungsbeilagen: Natur Basmatireis, Gabelspaghetti, Bandnudeln oder Baguette
• Gemüse: grünen Salat, bunter Salat mit Rucola und Radieschen,
• Dressing: Balsamico Dressing oder Kräuterdressing
• Getränke: Rosé oder Halbtrockener Weißwein,

Guten Appetit!

Hubertuspfanne

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Schlemmerröllchen für 2-3 Personen:
Zubereitung: Die Schlemmerrolle bei 150°C (Ober-Unterhitze) im
vorgeheizten Backofen, je nach Größe, 35-40 min
goldbraun schmoren lassen. Die optimale Kerntemperatur
beträgt 70°C.


Dazu empfehlen wir:
• Sättigungsbeilagen: Kroketten, Kartoffelbällchen,
  Semmelkloß oder Bandnudeln
• Soße: Waldpilzsoße, Rahmsoße oder Zwiebelsoße
• Gemüse: Mischgemüse, Mandelbroccoli oder Salate der Saison
• Getränke: lieblicher Rosé oder Weißwein

Guten Appetit!

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Schlemmerschnitzel:
Die Schlemmerschnitzel in eine Auflaufform geben und bei
180°C (Ober-Unterhitze) im vorgeheizten Backofen 5 - 10 min anbacken.
Danach mit 1/4 l süßer Sahne und einem Schuss Weißwein abrunden
und weitere 10 min im Backofen goldbraun schmoren lassen.
Hierfür erhalten Sie bei uns eine fertige dunkle Grundsoße, hergestellt
aus rein natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe.
Nach Belieben können Sie daraus auch eine Waldpilzsoße oder
Rahmsoße herstellen.
Zum Schlemmerschnitzel empfehlen wir:
• Sättigungsbeilagen: : Bandnudeln, Kroketten oder Salzkartoffeln
• Gemüse: Mischgemüse, Mandelbroccoli oder Salate der Saison
• Getränke: Müller Thurgau halbtrocken oder Bacchus

Wir wünschen guten Appetit!

Hubertuspfanne

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Axel`s Beste Pfanne:
Die fertige Masse in die heiße Pfanne mit Öl geben und knusprig
anbraten. Danach ca. 6-8 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf noch
mit ein bisschen Sahne oder Creme fraiche verfeinern.
Zur Axel`s Beste Pfanne empfehlen wir:
• Salat: Salat nach Saison
• Dressing: z. B. Kräuter-oder Balsamico Dressing
• Sättigungsbeilage: Reis, Bandnudeln, Gnocchi
• Getränke: Weißwein lieblich, Rosé lieblich

Guten Appetit!

Hubertuspfanne

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Holländerbraten:

Den fertig gewürzten Holländerbraten im Umluftherd :
Mager vom Kotelett: Ca. 1-1,25 Std. bei 140°C – 160° C garen
Durchwachsen v. Kamm: Ca. 2-2,25 Std. bei 180°C – 200° C garen
Noch ein Tipp:
Damit der Käse nicht ausläuft einfach Semmelbrösel an die
Vorderseite oder ein Stück Alufolie um den Braten wickeln!
Dazu empfehlen wir:
• Soße: helle oder braune Grundsoße je nach Geschmack.
• Sättigungsbeilage: Klöße, Kartoffeln, Rösti
• Beilagen: Mischgemüse, Broccoli oder Gartensalat
• Getränke: Radler, helles Bier oder trockener Frankenwein

Guten Appetit!

Hubertuspfanne

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Zwiebelröstpfännchen
(überbackene Schweinesteaks)

Das vorgefertigte Zwiebelröstpfännchen in der Aluschale in den
vorgeheizten Backofen bei 150° C ca. 15- 20 min gar ziehen lassen.
Dazu empfehlen wir:
• Beilagen: Salate der Saison
• Dressing: Kräuterdressing
• Soßen: Schalotten Soße (Zwiebel), helle Grundsoße
• Sättigungsbeilagen: Bratkartoffeln, Kroketten, Kartoffelbällchen
• Getränke: leichter Rosé oder Weißwein, Bier

Guten Appetit!

Hubertuspfanne

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Hubertuspfanne

Die rohe Masse einfach in eine Pfanne geben (ohne Öl) knusprig anbraten.
Und ca. 6-8 Minuten garen lassen. Nach Bedarf noch mit ein bisschen Sahne
verfeinern. Zur Hubertuspfanne empfehlen wir:
• Salat: Salat nach Saison
• Dressing: z. B. Joghurt-, Frenchdressing
• Sättigungsbeilage: Reis, Kartoffeln, Nudeln
• Getränke: Weißwein lieblich, Rosé lieblich

Guten Appetit!

Hubertuspfanne

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Spießbraten
Den fertig gewürzten Spießbraten im Umluftherd bei
140° C – 160° C ca. 2-2,5 std. garen.
• Soße: Braune Grundsoße oder Zwiebelsoße je nach Geschmack.
• Sättigungsbeilagen: Klöße, Kartoffeln oder Westernkartoffeln
• Beilagen: Mischgemüse, Sauerkraut oder Salate
• Getränke: Hefeweizen, dunkles Bier

Guten Appetit!

Spießbraten

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Gyrospfanne
Die rohe Masse in eine Pfanne geben (ohne Öl) knusprig anbraten.
Ca. 6-8 Minuten garen lassen.
• Beilagen: Krautsalat, Salate der Saison, Tzatziki
• Dressing: Knoblauchdressing, Kräuterdressing
• Sättigungsbeilagen: Reis, Baguette
• Getränke: Rosé lieblich

Guten Appetit!

Spießbraten

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Broccoli-Röllchen (gefüllte Schweinerouladen)
Die vorgefertigten Broccoli-Röllchen in der Aluschale in den
vorgeheizten Backofen bei 150° C ca. 20 min garen lassen.
• Beilagen: Broccoli - Gemüse mit gebratenen Mandelblättchen, Salate der Saison
• Dressing: Kräuterdressing,
• Soßen: Milanese-Soße, Schalottensoße (Zwiebel)
• Sättigungsbeilagen: breite Nudeln, Ofen Kartoffeln, Kartoffelbällchen
• Getränke: leichter sommerlicher Rotwein oder Weißwein

Guten Appetit!

Spießbraten

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