platzhalter
Ebelsbacher
           
  :: Philosophie
menuestrich
:: Heimische Landwirtschaften
menuestrich
:: Über uns
menuestrich
:: EU-Zulassung
menuestrich
:: Qualitätssicherung
menuestrich
:: Auszeichnungen
menuestrich
:: Unsere Geschäftsstellen
menuestrich
:: Jobbörse
menuestrich
  Mit Leib und Seele in Franken zuhause

Die Metzgerei Espig führt einen Familienbetrieb im Landkreis Haßberge, zwischen Bamberg und Schweinfurt, im schönen Maintal mitten im Herzen Frankens.

Am Stammsitz in Ebelsbach bilden modernste Vertriebs- und Produktionsstätten und sorgfältigste Verarbeitung gepaart mit viel Liebe zum Handwerk die Grundlage für Qualität und Güte unserer Produkte. Hergestellt wird nach althergebrachten, überlieferten Familienrezepturen, bei weitreichendem Einsatz von Naturgewürzen für Ihre Freude am Genuss.

Vereinigung von Tradition und Moderne – Genuss
mit Sicherheit

Die Herausforderung moderne Produktionstechniken, insbesondere auch die wichtigen hygienischen Anforderungen mit den althergebrachten Traditionen zu kombinieren, um so den reinen ursprünglichen Geschmack sicher zu bewahren, haben wir angenommen und solange gewerkelt und getüftelt bis dieses eherne Ziel erreicht war.

So reift z.B. unserer handgesalzener fränkischer Hüftschinken nicht mehr gepresst in "Eichenholzzubern", sondern wird in eigens konstruierten Edelstahlgefäßen veredelt, die es ermöglichen, dass dennoch jede Pore des Schinkens bei seiner wochenlangen Reifezeit schonend und natürlich das vollmundig milde Aroma aufnehmen kann, das unsere Kunden so schätzen.

Dieses Qualitätsbewusstsein und die Orientierung am modernen Kunden von heute, sowie ein stetiges und kontinuierliches Wachstum münden in das modern aufgestellte fränkische Unternehmen, welches die Metzgerei Espig heute ist.

Unsere Kunden schätzen unser persönliches
Engagement vor Ort

Angefangen bei der selbst durchgeführten Viehauswahl bei uns persönlich bekannten, fränkischen, traditionellen Landwirtschaften –ohne Massentierhaltung-, bei den bewusst kurzen Transportwegen, bis hin zur Veredelung nach bewährten überlieferten Rezepturen. All das ist Ihre Garantie für die Qualität & Güte unserer Produkte, als auch für die leider heute nicht mehr selbstverständliche Natürlichkeit des Rohstoffes Fleisch. Gepaart mit echter Handwerksqualität hat dies zur mehrfachen Auszeichnung bis hin zum 8. besten Metzger Deutschlands durch das Gourmetmagazin "Der Feinschmecker" geführt.

Fit in die Zukunft
Diesen Ruf will man nun auch in die SB-Verpackung transportieren, da sich der Trend zu SB immer mehr durchsetzt. Was spricht gegen fränkische Metzgermeisterqualität im praktischen Frischepack! Die Metzgerei Espig richtet sich hierbei stets nach den Wünschen ihrer Kunden, denn der schönste Lohn für das Bemühen sind dem Familienbetrieb zufriedene Kunden.



 


Karriere

Starten Sie Ihre Karriere
als Mitarbeiter/in bei Espig

>> weitere Informationen

strichorange

Kontakt

Ihr direkter Draht zu uns.
Gerne beantworten wir
alle Fragen zu uns und
unseren Produkten

>> weitere Informationen

strichorange

  Metzgerei Jürgen Espig · Georg-Schäfer-Str. 12 · 97500 Ebelsbach · mail@metzgerei-espig.de

 

Impressum